Дни бывают разные

Жизнь слагается из дней,
Они бывают разные,
Уходят от судьбы моей,
А бывают праздные.

Праздник с радостью встречаем,
Для нас обычный выходной,
Свиданья,встречи назначаем,
Возвращаемся домой.

День прожить - для нас награда,
Без болезней и беды,
Мне хватает твоего взгляда,
От тепла и от любви.

Земная жизнь - это богатство,
Она даётся один раз,
Заслужить любовь и счастье,
Здесь зависит всё от нас.

Мы любовь находим сами,
Это продолженье рода,
Дорога усыпана цветами,
Это мало или много?
 


Рецензии