Мир

Пацаны! Не берите оружие в руки,
Не стреляйте в подобных себе.
Это не игра в ноутбуках,
Которая в виде потех!

За спинами вашими ведется игра
Сильных Мира сего.
Вы же, преодолевая страх,
Ложите головы за "богов".

А дома, у некоторых дети,
Молодые жены, матеря!
Что-же вам бедным светит...
Пока траншеи, смерть и временные лагеря!

С весной придет другое потепление:
Смена власти и отношения к вам.
И в этом будет лишь спасение,
То будет радость - не передам!

Лишь мир спасет ваши души,
Родных, близких и страну!
Ну а пока ястреб кружит,
Вам будут "петь" глупость одну!!!


 


Рецензии