В ожидании чуда

Снега, морозы и метели
Несутся кутерьмой,
Приятно небо заалело
Вечернею зарёй.

Пора чудесная настала -
Рождественский сочельник,
Метель на скрипке заиграла,
Густой заснежен ельник.

Мир в ожидании весь чуда -
Рождения звезды,
Берёзки в кружевах повсюду
Волшебной красоты.

На небе Ангелы поют,
То чудо предвещая,
А люди свет небесный ждут,
Что таинство вещает.

И вот, звезда блеснула в небе,
Бросая первый лучик,
И замирают взгляды в неге,
Любя и веря в лучшее.

А в храмах пение несётся
Спасителю во славу,
И тихая надежда льётся,
Что благостнее стало.


Рецензии
Прекрасное произведение!С Сочельником Вас,Наталья,с Рождеством Христовым!!Счастья Вам!С уважением и теплом,

Василий Росов   06.01.2019 12:06     Заявить о нарушении
Василий, искренне Вас БЛАГОдарю!
Светлого Вам праздника и многих добрых лет!
С уважением Наталья Юртова

Наталья Юртова   06.01.2019 15:07   Заявить о нарушении