Я люблю тебя, милый мой друг

Я люблю тебя, милый мой друг ,
Я хочу быть с тобой, родная...
И не важно, стихии вокруг,
Только ты, в мире нашем, мечтая...

Буря чувств, возродившись во-мне,
Сеет свет, что подарен нам Богом...
Подарил наяву и во-сне,
А сердца рассказали о многом...

Я прошу, будь всю жизнь со-мной;
Либо с мудростью, мы настоящие...
Предложение, стать мне женой,
В наших душах о счастье молящие...

Я люблю тебя, милый мой друг,
Подари мне от жизни прощение....
Жить хочу, быть счастливым, не вдруг,
Это жизни моё обновление....


Рецензии