Упасть и умереть в снегу

Упасть и умереть в снегу, где речка рядом...,
И где костер горит, и в небо дым...,
И звезд бесчисленных плеяды
Нам шлют привет мерцанием своим.

Вот жизни смысл. Вот в чем мечта поэта.
Остаться здесь..., под небом голубым.
Тонуть в сияньи солнечного света...,
Дышать с луной дыханием одним.
06.01.2019


Рецензии