Одиночество

Со мной тишина говорит,
И огонь невидимый во мне горит,
Ран на теле нету, но все болит,
Жив еще я, но тобою убит.

Все прекрасно в кратком сне,
Редко заходит он ко мне,
Глаза не сомкнуть в темноте,
Слушаю стуки сердца в себе.

Слов твоих я больше не услышу,
Блеск глаз твоих я не увижу,
На устах застыло ненавижу,
Раз за разом слышу, слышу.

Слеза в кофе горечь добавляет,
На сердце обиду она заливает,
Глаза пеленой мне закрывает,
Душа очень сильно страдает.


Рецензии