Пусть унесёт бродяга-ветер

С тобой давно я попрощалась,
Выпустив птицей в небеса.
И только взглядом возвращалась
И нити тонкие рвала.
Пусть унесёт бродяга-ветер,
Увядшей розы лепестки.
И пусть развеет стылый пепел.
Пылают заревом мостки.
Моя любовь теперь другая.
Она другому отдана.
Она другого обжигает.
Но я...
По-прежнему одна.


Рецензии
Не печалься! ты не одна,
Вокруг и около тебя твои друзья.Спасибо.

Забина   12.11.2022 09:04     Заявить о нарушении
Друзья познаются в беде.

Анжелика Вавилова   12.11.2022 09:22   Заявить о нарушении