Всему не научишь

Чуть огонь прогляди,- и сожжет,
Не играет он с нами...
Береженого,- Бог бережет.
Обожженного,- память.

Вот ее уже не залечить!
А оно ведь и лучше:
Бог,- он, может, и рад бы учить,
Да всему не научишь...


Рецензии