***

             *****
Девки в Рождество гадали -
С ног сапожки поснимали,
За ворота - покидали,
Кто - куда потом бежали.
Они валенки искали -
Все колоши - растеряли.
На четыре стороны -
Разнесли их вороны.
Лишь к утру - домой пришли
Сапоги свои нашли...
       06.01.2019 г.


Рецензии