Без сомнения достойна!

Без сомнения
достойна,
Ты любви большой 
зима...
Не смотря что не
спокойно,
Сходишь ты порой
с ума!

Когда бурям
позволяешь,
За поля ветра
гонять...
Дурака всю ночь 
валяешь,
Чтобы было не
понять...

Сколько градусов
мороза,
Ты подбрасываешь 
с тыла...
Потому в стакане
роза,
У окна чуть
подзастыла!
 
Не сказать что вся
во льду,
Но на вид полу-
живая...
Как кувшинка что в
пруду,
Корни прячет
выживая!

Всетаки январь
стоит,
Удивляться ни к
чему...
Зимнию метель
кадрит,
Знать так хочется
ему!

Без сомнения
достойна,
Ты похвал людских
зима...
Не бывает
непристойно,
Чтоб сводила ты с
ума!
 
06.01.2019.


Рецензии