уж не приходит ко мне в дом плохой поэт...

Уж не приходит ко мне в дом плохой поэт,
Не совращает моих женщин за роялем.
Мне кажется,что тот поэт,немного,ранен
И кажется,что это, вовсе, не поэт.

Сорви меня с сухого дерева листком:
Чай завари и этот листик кинь в посуду.
Клянусь,что матом тебя крыть,совсем,не буду.
А ты испей напиток,чтобы стать цветком.

Мы отживаем все строкой для новых дней.
Мы уже камнем в рифме смелых эпитафий.
Уже сошла вся краска с круглых фотографий.
Уже не ждут от нас потомки новостей.


Рецензии