Стихи на ночь

Прячет день свои лучи.
Надевает Ночь корону.
Дуб шевелит вяло крону...
Шепчет Ночь мне вот:"Молчи!
Было много слов отличных,
Слов пустых и слов привычных
В бездне дня,но он угас!
Он прошёл без просветленья.
Час пришёл ночной - забвенья,
Сновидений зыбких час!"


Рецензии