Рождествеская свеча

Свеча на Рождество горела,
Слеза оплавившись текла,
Девчушка на свечу смотрела,
Чудес так искренне ждала,
Всё загадала про себя,
Должно чуть позже это сбыться
Волнуясь челку теребя,
И по ночам навряд ли спится,
Надежды наши и желания,
Ах как узнать бы наперёд,
Что нам готовит мироздание,
Лишь верой человек живёт!


Рецензии