Жизнь давно уже молча

Жизнь давно уже
молча рисует картину
на которой
ты просто идешь
по широкому полю
над тобой
только небо
где плавают
словно огромные
белые рыбы
облака
в той прозрачной воде
где так просто дышать
и нельзя утонуть
захлебнуться
и упасть
на холодное
темное дно.


Рецензии