Прошу мой Бог, Храни Друзей!

Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в тёмный миг всегда со мною рядом!
От ран душевных, от невзгод и лих.
От нелюбви и от недобрых взглядов...
...Прошу, мой Бог...- Храни !

Спаси..! Возьми все силы и моё тепло....
Я знаю, у меня их слишком мало...
Пусть не коснется их печаль и зло,
Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.
...Прошу мой Бог... ты их - Спаси..!

Люби..! Всевышний...
-Они всегда со мной, когда мне хорошо !
Мои друзья - мне лучшая- Награда !
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом...
...Прошу мой Бог...Ты их - Люби..!

Моя молитва щедрой стала,
Когда я сам свой Ад прошёл...
Когда меня почти не стало -
Друзей своих я приобрёл !
...Прошу мой Бог...Их Сохрани !

Мы все едины и под Богом
Скрываем тайны простоты...
А я открыт! - прошу немного...
Дать моим близким теплоты !
...Прошу мой Бог... - Меня пойми..!


Рецензии