Летай

Где-то ангелы летают,
Где-то черти на луне,
Я иду, брынчу гитарой
И всегда навеселе.

Где-то брызги у фонтана,
Где-то слышен детский смех,
Здесь, художник пишет время
Останавливая всех.

Где-то ангелы летают,
Где-то черти на луне,
Змей воздушный поднимают,
Попугай, лети ко мне.

Я, немного поиграю,
Надувайте же шары.
Там, где ангелы летают,
Веселиться будем мы.

Разве кто-то запрещает
Всем счастливыми ходить?
Ведь мы сами не летаем -
Нам нужны еще шары.

Дава Дивный


Рецензии