До конечной поезд не идет

Мертвым не снится Марс —
Мертвым не спится.
Мертвые среди нас —
Убийцы.
Я не желаю с тобой
Прощаться —
С нежностью мировой —
На станции.
Мертвые сладко спят,
Им снятся
Огненные глаза —
Цвет Марса.
Я жалею минут
На встречу.
Мертвые оживут —
Залечат.


Рецензии
Чудесно написан стих.

Сергей Лутков   24.02.2024 16:53     Заявить о нарушении
спасибо за такой отзыв)

Ксана Чернышова   24.02.2024 17:32   Заявить о нарушении