Когда трудно

Когда трудно, не вешай нос
Бог не даст не по силам ношу
Даже если сложнейший вопрос
Говори-этот путь не брошу
   
Иди твердо, только вперед
Невзирая на боль и муки
Видно твой подошел черед
Пустить в дело мозги и руки

Ты сегодня взахлеб живи
А что завтра, Господь решит
Только манны с небес не жди
Делать доброе дело спеши

И заклятых врагов не кори
Они только подскажут путь
И когда ты не спишь до зари
Ты придумаешь,что нибудь

Ты придумаешь, как спастись
Чудеса мы творим руками
Ты работай и не ленись
И победы придут к вам сами.


Рецензии