Ощущение души

ОЩУЩЕНИЕ ДУШИ.
(ИЗ ЦИКЛА "БЕГ ОТ ВЕЧНОСТИ")          


Бедным,
Бледным,
Лишним,
Невесомым,
Сомкнутым,
Летящим вдаль,
Я пришел в Твой мир простым знакомым,
Не гони меня назад в печаль.

Простираясь,
Прячась,
Предвкушая,
Распластавшись
Влажностью в ночи,
Я дышу теперь тобою,
В ласковоммерцании свечи.

Дробным,
Древним,
Дивным,
Ярким миром
Я наполню миг Твоей судьбы.


Все так ясно, непреодолимо,неделимо
В неизбежности искомой высоты!


19.07.2018.


Рецензии