Не волшебник

В каждой женщине добрый волшебник,
Безусловно, в печенках сидит.
Он не требует ласки и денег,
Только сказки на ушко бубнит.

Говорит: Ты, моя дорогая,
В этом мире прекраснее всех.
Я смотрю на тебя и сгораю,
Как увижу, так тянет на грех.

Я с волшебником тем солидарен.
Но,
Волшебства мне Господь не даёт.
Лишь букетик мой скромно подарен
Той, что в сердце как притча живет.

Мне бы плащ раздобыть и цилиндр
Чтоб нагнать на тебя волшебства.
Для тебя я почти Ихтиандр...
Жаль, не видишь во мне божества.


Рецензии