Нестерпимо хочется плакать

Нестерпимо хочется плакать,
Но платков не осталось сухих.
И к чему разводить теперь слякоть?
Научись жить легко у других.

Научись вопреки улыбаться.
Научись не судить никого.
И когда вновь захочешь остаться –
Уходи. Все истлело давно.


Рецензии