новогодняя речь президента Украины

Порошенко совсем этого не видит???

" мы так далеко ушли от Москвы и уже на подступах к Европе..."

А в ответ- ТИШИНА!!!!

Порошенко, кому ты нужен в ЕВРОПЕ??? Если предал свою страну!!!

Предателей нигде не любят! Запомни это, дорогой!:))))))))))))))))))))))))


Рецензии
И не предателей не любят те, кто выращивает нелюбимых предателей..

Аль Фернис   10.01.2019 19:38     Заявить о нарушении