Размышление

Я вижу небо в небе солнце
Я вижу солнце в нем огонь
Я вижу землю в ней оконце
Что в бездну тянет за собой

Я вижу море в море слезы
Я вижу слезы в них мольба
Я вижу как мощнеют грозы
Что из тех слез берут себя

Я слышу шепот неизвестный
Я слышу плачь проклятых душ
Я слышу в полночь безмятежной
Плачет дорогая Русь

Я слышу грех, где нет спасенья
Я слышу зов гремучих змей
Я слышу здравое прошение
Что к небесам спешит быстрей


Рецензии