Твой свет

Тот свет что ты зажег весной
Сейчас перегорел,
Мне как-то даже жаль самой
Он сильно меня грел.

Я счастлива была тогда,
И счастлива теперь.
На время будет темнота
Я верю, и ты верь!

Жаль лампочку нельзя вкрутить,
А может и не жаль.
Эмоций тех не возвратить,
И листик в календарь!

Всё лучшее ещё нас ждёт.
У каждого своё.
И мне запомнится полёт,
Который был вдвоём.


Рецензии