Дай мне знать, дорогая...

Дай мне знать, дорогая,
Что вдвоем навсегда
Наши души, витая,
Будут сечь облака.
Что в погоне за птицей
Их полет не прервётся,
Крахом не обернётся
Их желание влюбиться.
Дай мне знак, обещай же,
Что умолкнув на время,
Возвернутся вновь свежим
Ветром тихим с Рифея.
Из полей перламутра
Вскоре течь станут снова,
Яркий луч встретив утром
Возле Божьего дома.
Лишь туда, в поднебесье,
Вознеси фразу жизни.
Если будем мы вместе,
Ветер свистнет мне в выси...


Рецензии