Исаия

Пророчества Исаия* воплощаются,
В тебя, в меня и в каждого из нас:
Придёт спаситель и, конечно, постарается,
Всех оградить от нехороших глаз.
Он не сказал, когда наступит этот час.

Исаия знал, что малые и прочие народы,
Не так, как дьявол думает,- слабы.
Настанут  дни и разрастутся  всходы,
Исчезнет ложь и, служащие ей рабы.
Мессия явится, на званый крик судьбы.
*Исаия (ок. 765 г. до н.э.), иудейский (иерусалимский) поэтический чудотворец, пророк.


Рецензии