О Донбассе

Россия, хватит отступать!      
Донбасс пора уже признать,   
Донбасс устал, теряет веру,   
Но жить не хочет под Бандерой,   
Иль ждать нам новую Полтаву,   
Чтобы овеять русских славой?   
Донбасс в огне, там гибнут дети,   
И ждут, когда Москва ответит!    
       
06.11.2018г. Н.Образцов


Рецензии