колокольный звон, рождественское чудо

Колокольный звон, рождественское чудо, звезда зажглась, благую весть неся.
С верой в добро и открывая двери храма, слух ловит ангельские голоса.
Хор песнопений, силой мироздания, молитвой душу исцеляет, красота.
Входим с рожденьем, новым обновленьем, под перезвон, всем мира нам прося.
D@


Рецензии