Моя зараза...

Моя милая зараза,
За тебя порву любого!
Хоть в стихах, а хоть на ринге,
Верь мне, дорогого стою!
Я прожил уже сто жизней,
Мне ли быть с тобой в печали?
По любви справляем тризну,
Мы в начале, так кончали...
Это было или снилось?
Будто ты в меня влюбилась?!
И кому какое дело,
Что в любовь нырнула смело!
Я люблю,
                За то страдаю...
А вот ты навряд ли, знаю...
Что тебе так интересно,
Потому что неизвестно,
Как написано в романе,
Что любовь живет в стакане...
Бури там, шторма и грусть...
Эта пьянка дыбом встанет!
Раз стакан сегодня пуст!?
Это дикое похмелье,
Жадно просит злую месть?!
Только я имею честь!
Я уйду не хлопнув дверью,
Было бы куда идти..
Не случилось новоселье,
Что же, я опять в пути...
Слава Богу, есть гитара
И Пегас копытом бьёт!
Если песня зазвучала,
Значит стих мой не соврёт!
Моя милая зараза,
Я тобою заболел...
В убыль полнолуния фаза,
А я песню не допел...
Вроде не было причины,
Только ты её нашла!?
Не ломаются мужчины,
Если женщина ушла!
Веришь, будет всё по чину,
Поддержу английский стиль!
И опять монетку кину..
Твоя небыль - моя быль!
Что же, я переболею,
Будет больно, потерплю...
Ты сумела?
                Я сумею!
Хоть и искренне люблю!
Не могу остановиться,
Всё пишу, пишу, пишу......
Так хотелось мне влюбиться,
Но разлуку поддержу.
Знают все, кто вертит вирты,
Исключая в них подвох,
Чем закончатся их флирты,
Идиоты, видит бог...
Если только он не бес,
То к чему такой прогресс?
Прогрессирует инет!
Вот любви в нем только нет...
В нем творят исподтишка!
Есть смартфон,
                И  есть рука...
Давим буковки-клопы,
И мечтаем о Любви!


Рецензии