Сойти с ума

Скажи,что "я люблю".
Скажи, что "я нужна,
Хочу с тобою быть,
Ты мне предречена".

А может все иллюзия.
Все может быть игра?!
Все просто я придумала,
Схожу уже с ума?!

Подобно той собаке,
Что с голода взбесилась.
В пустой пакет от мяса
Всей челюстью вцепилась.


Рецензии