Посвящается Брату

Братиш... он за меня порвет,
Он за меня убьет любого.
И каждый день лишь мной живёт,
Не видит никого другого.
Ну да, бывает с пацанами,
Он зависает до утра,
А в оправданье - лишь 3 слова:
"Дарин, ты звездочка моя".

Он не обидит, ты не бойся,
Согреет, ласково, любя,
Ты с ним подружишься и спросишь:
''Братан, ты будешь с ней всегда?
Ты защитишь, спиной закроешь?
И не дай бог одна слеза!
Она моя сестричка, сорри,
Переживаю я всегда.
И не отдам в плохие руки,
Она котёнок, в сердце рай..
Ты береги её от скуки,
Зимой ручонки согревай.

А я оставлю вас, ребята,
Меня там ждёт моя семья,
Но я приду ещё когда-то
Так, навестить, спросить дела...''
Ну, а меня потом обнимешь,
Прошепчешь на ухо: ''Моя.

Я рядом, просто ты не видишь,
Сестричка, я храню тебя."


Рецензии