О санкциях

Опять по СМИ передают,
Что снова санкции введут,   
Простой мужик наш чешет репу,
Сживут Рассеюшку со свету,   
Опять затягивать ремень,   
Клюют ведь все кому не лень,
Да, говорят, еще и воры,   
Валюту вывезли в офшоры,   
Россию, мол, спасёт пока,   
Рост цен бензина, ЖКХ,   
А тут ещё "родная" власть,   
Смогла и пенсию украсть,   
И есть ещё один "прогресс",   
В штанишках вырос НДС,   
Спасибо нашему премьеру,   
Он приучил болеть нас в меру,
А если меры в этом нет,   
ТВ поможет, интернет,    
Боже праведный, скажи,
В этом мире все враги?   
Мы как до этого дожили,    
Душат "свои", душат чужие!
   
30.11.2018г. Н.Образцов


Рецензии