Кот Пурген и новогодние праздники

-Хозяйка, я ужо щас тресну,
Не лезет больше майонез!
-Пургеша, вот пирог воскресный,
Зачем, паскуда, в шкаф полез?!

-Да не ори ты так, Хозяйка,
Сама вон жрёшь одну траву!
И я не котик-доедайка,
Мышей на помощь позову...


Рецензии