В тёмном небе Вифлеема

В тёмном небе Вифлеема
вспыхнула звезда.
И пришло другое время,
то, что на века.

Так Иисус Христос родился
в нулевой тот век.
Человечеству явился
Бог и человек.

Можно верить и не верить,
каждому своё.
Но иной у нас нет меры,
так уж суждено.

И под этою звездою
мы живём давно.
Вместе со своей страною
славим Рождество!

   06.01.2019


Рецензии