Внутренний разрыв

я рос далеко не на классиках
Стихи мои все - копирка
Жизнь беспощадна, мы шахматы
я лишь мертвец - телогрейка

Смотрю в зеркало, так смешно
Обыкновенный кусок дерьма
За душой грешок в море кишок
В голове новая струна - это судьба

За стеклом огоньки - мне не страшно
На листах отдаёт красный тон
Глаз зеркального я, вижу мрачным
Улыбающегось во весь рот мой дурдом

И в листах, и в картинах на фото
я другой, и мне удобно так в любой  момент
Мой бедлам тяготы слишком дорог
Моё сердце - залитый цемент

А мои глазки всегда смотрели широко и ясно
Для большинства я с детства слеп, и слеп я не душой
Так надоело видеть, слушать вас с опаской
Опасность рядом, где построили роддом

я ненавижу небо. Я ненавижу цветы.
Меня ненавидит весна. Меня так не любят цвета.
Мне не дано смотреть иначе на всё это!
Но не могу сжигать мосты.
Придёт миг, и я залью этот мир
Гразью притона, любовью без картонок, картинками милым, и мой детский страх!(ха)

И не найти мне кадуцея создавая мир за миром
я забытый персонаж книги.
С огромным ЧСВ
Прошу, убей во мне их всех.

Это невыносимо


Рецензии