О льготах

Вот наступит Новый год,    
Нам добавят сразу МРОТ,               
Сто семнадцать аж рублей,            
Пей, гуляй и не болей!               
А французам, если верно,               
Макрон добавит по 100 евро,      
Это тем, что нами биты,               
Видишь, мы тоже не забыты...               
А умрёшь, в награду тут,    
Родным две пенсии дадут,
Или это, вы, забыли,      
Ведь льготу ту не отменили...    
Размышляю я опять,   
Как бы, блин, не опоздать!    
   
12.12.2018г. Н.Образцов


Рецензии