Моя страна

Надеюсь очень что когда-то
На картах я увижу вдруг
Не государство демократов,
Не коммунистов, бюрократов;
Ни патриотов-казнокрадов,
Ни охлократов-депутатов,
Ни агитаторов с плакатов,
Милитаристов, прочих гадов;
Без революций и мандатов,
Без произвола и хапуг,
В моей стране, что так богата -
Мою страну с названием Друг.

07.01.2019


Рецензии