Рождественские предсказания

Новый год начался, впереди рождество!
Поднимаем за это бокалы!
За хорошую жизнь, чтоб во всём нам везло!
От бабла распухали карманы!


Не болеть, быть любимыми, верить в мечту...
Всего этого Вам пожелаю.
Приглашаю узнать, своей жизни судьбу,
По рукам, Вам, её прочитаю...

Рождественские предсказания в Санкт-Петербурге на 3 года вперед, все значимые события человеческой жизни за 1 час, стоимость 1500 руб. Нужно пользоваться диктофонами!
Запись на сеансы по телефону +79052196999
 (всего 10 дней до 17 января 2019 года)


Рецензии