Коза

Идёт коза поддатая,
с нетрезвыми ребятами.
Идёт виляет бёдрами,
как коромысло вёдрами.
Идут к козе подружке,
чтоб выпить с ней по кружке.
А может быть по три.
Забухают, забухают.
Ты сопли подотри
и за собой смотри.


Рецензии