Мы как деревеньки колхозные...

Мы как деревеньки колхозные,
Мы как города миллионники.
Над нами горит небо звездное
И мы с тобой, снова любовники.
Все время уже от противного:
Нельзя в нем из черного на бело.
У нас с тобой столько взаимного.
Что нас,даже кошка оставила.


Рецензии