Рождество!!!

В этот день дарите нежность и добро!
Забывайте все обиды изгоняя зло!
И мечтайте о любви сердца открыв!
Иисус родился грех наш искупив!

Помолитесь люди в здравие больных!
Причаститесь за любимых и родных!
Души радостно ликуя и искрясь!
Имя Бога шепчут тихо и светясь!


Рецензии
А М И Н Ь.
===*V*===

Вольт Яковлев   08.01.2019 15:30     Заявить о нарушении