Зов сердца

А сердечко тук-тук-тук.
Когда вижу я тебя.
И ответный перестук.
Значит, любишь ты меня?

Можешь мне не говорить,
Всё глаза твои расскажут.
Они словно фонари,
Путь к душе твоей укажут.

Знаю добрая она.
Сколько раз  ты выручал.
И летала в небесах,
За собой ты увлекал.

А сердечко тук-тук-тук,
Счастью не было конца.
Обоюдный перестук.
Вместе счастливы сердца.


Рецензии