из серии лирика без рубрики

нет леденящего душу крика,
в звенящей паузе тишины.
ни ярких вспышек. ни даже блика …
как на руинах … … после войны.

остывший сумрак устало ищет
забытый угол, укромных мест.
останки мёртвой души жилища
найти не может… чтоб ставить крест…

давно всё ясно и нет вопросов.
всё рассказал распорядок дел …
лишь только звон тишины несносной,
грохочет сотнями децибел.



___
 23 апреля 2018


Рецензии