Стекло

Кенар в клетке,
Кот зашуренный подвалом,
Бродячий пёс, загнанный в угол,
Колокола соборные сброшены на пол...

Цветок по весне, пот на листве,
детская улыбка во весь зубатый рот,
на ноге шолковый калгот...

Слова схожие и чем-то похожие
В речи и в противоречии задорно одно
Правы - неправы... Жизнь-стекло

Закалка и качество - дорога в создательство


Рецензии