Пенятся горные реки

Пенятся горные реки
Ветер дует ночной,
Нежно-лиловым сияньем
Розовой ночи покрой.
Спит оленёночком месяц,
Рыбкой звезда блестит,
Зеленью леса пахнет
Свет огонька вдали.
Свет тот холодный, неясный,
Думы во мне пробудил.
Тайны души заблудшей
Сразу во мне воскресил.


Рецензии