Нас старики объединяют

Нас старики объединяют,
Добротой и мудростью обогащая.
Жизнь они не понаслышке знают,
Каждый день как подвиг проживая.

Свою молодость они не забывают,
При этом молодых не понимая.
И часто за поступки осуждают,
Всегда и за всё прощая.


Рецензии