Изменить иль с любимой удрать

Это светлое чувство любовь
Проявлялося много раз вновь
Вот когда все начнет исчезать
Вот тогда и пора выбирать
Изменить и с любимой удрать
Или время пришло умирать
Просто вот так из игры
Сигануть вниз с высокой горы
И орлом до земли долетель
Коль решил ты один ....ть!


Рецензии