С днём рождения

В этот зимний день чудесный
 Поздравляю, родная,   тебя!
Поздравляю  днём рожденья!
Мама милая моя!

От всей души тебе желаю
Счастья, радости, тепла!
Тебе спасибо, родная
За всё, за всё, что ты мне дала!

За  любовь и за ласку спасибо
За тепло твоих ласковых рук
Оставайся такой же красивой
Ведь мама – самый близкий друг!

И в имени твоём,  Елена
Значенье  - пламенный огонь
Теплом души всегда согреешь,
Утешишь, и уменьшишь боль.

Тебе все тайны доверяла,
Секреты детские свои
Я знала ты поддержишь, мама
Лекарства лучше нет любви!

55 – это вовсе не возраст
Всего лишь цифры – пустяки!
Ты прости меня, мама, за слёзы,
За обиды меня прости!

Сама недавно мамой стала
Для дочки другом стану я
Нет должности важней, чем  мама
«За здоровье, За тебя!»


Рецензии