Стих, который треплет ветер

Лауре де Нов

Ветер треплет твои волосы
И я пишу этот стих о тебе

Ветер треплет и его тоже
Нас всех треплет ветер

Твои волосы ласкают твои губы
Твои глаза летят вместе с ветром

Всю тебя давно уже унесло ветром…

Это мою память о тебе
Всё треплет и треплет ветер

Ты хочешь услышать правду

Но правда как серая мышь
Бегает между ножками стула

Четыре ножки - четыре стула

Слышатся выстрелы
Это стреляют ножки каждого стула

Ветер всё треплет и треплет волосы
Длинной памяти о тебе

Летит стрела твоих грёз
Чтобы пробить сердце оленя


Рецензии