Я не слижу твое прошлое...

Я не слижу твое прошлое,
Здесь,в наше ненастоящее.
Сойду с балкона на улицу
И не скажу,что боюсь.
В моих речах слова пошлые,
Меня воруют товарищи.
На мое место паркуется,
Та, на которой женюсь.

А ты сиди в "новогодние",
Которые очень искренни.
Кидай записку в шампанское
И его радостно пей.
Такое средство народное,
Еще пока,что не признано,
Какое-то партизанское,
Но для обычных людей.

В дальнейшем было все пошлое:
Крестили елку подарками,
Бесились пьяные "вороги"
Всю,выли ночь из-за стен.
Закончилось все хорошее:
Оно костями,огарками
И я ушел к тем,кто дороги.
И я ушел насовсем.


Рецензии